Чем менструальные чаши лучше гигиенических прокладок? Советы гинеколога

↓ Больше полезного ниже! ↓

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Чем менструальные чаши лучше гигиенических прокладок? Советы гинеколога Смотреть онлайн
Комментарии
Марина Гайдай
Людмила, спасибо за поднятие темы. Наши гинекологи, как правило, совсем не знают о менструальных чашах. В Европе действительно это средство весьма популярно и в порядке вещей. Только я не согласна что фактор здоровья не велик. Если учесть какой химический букет мы себе внедряем в слизистую вместе с прокладками и тампонами мас-маркет, то нейтральная по своему составу чаша намного здоровее будет. Конечно, это не про китайские изделия, а продукцию известных брендов. У меня французкая Si-bell, куплена во Франции - 100% медицинский силикон
YanaGaly
что это вообще такое
marina tkachuk
Абсолютно нет никакой информации.
Aytac Vekilova
Не пробовала их.. Вообще девственницам только прокладки и подходят. Мне не нравится идея того, что внутри будет бултыхаться кровь которая должна выйти. По-моему золотая середина тут - тампоны.
Оксана Гречкина
А кто знает о такой чаше фирмы Грин Донна, откликнитесь, можно ей пользоваться или это и есть китайская подделка?