Секс на первом свидании! Заняться сразу или выдержать паузу? – Все буде добре Выпуск 722 от 15.12.15

↓ Больше полезного ниже! ↓

Стоит ли заниматься сексом на первом свидании? Не станет ли он ошибкой, после которой мужчина больше не позвонит? Или же в этом нет ничего зазорного и не нужно сдерживать свои желания? Попробуем в этом разобраться вместе с нашими экспертами – Анитой Луценко, Екатериной Колесник, Ольгой Цибульской, Сергеем Калининым, Дмитрием Коляденко и Винченцо Барба.

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Секс на первом свидании! Заняться сразу или выдержать паузу? – Все буде добре Выпуск 722 от 15.12.15 Смотреть онлайн
Комментарии
Jekaterina Salakicka
...А потом удивляются, что нет крепких семей... Сначала нужно заслужить уважение и доверие, секс - это очень сокровенное и интимное действо, к которому нужен особый подход, знания и чувства. Сколько пар, где мужчины и женщины настолько безграмотны, что не могут доставить друг другу удовольствие! И абортов меньше не становиться... Смысл перепихиваться на 1м свидании, не дай бог в мащине или туалете, а потом жалеть и сгорать от стыда...
Svitlana Happy
Дима Коляденко молодец!))
Анна Пясецкая
не хочется быть категоричной..., НО таки печально, что вообще такой факт "секс на первом свидании" и ему подобные, присутствует в современности, какой ужас
fatima Magomedova
Да Дима молодец!
Ксения Соколовская
она что не умеет на одном языке говорить!?
naTaliya Slo
Ни одного разумного аргумента я так и не услышала.
Анна Пясецкая
Анита удивила ...
Kittyttow
Анита говорит разумные вещи ..
марго margo
докатились
лала туту
уже такую хуйню показуют <br />передача испортились
MegaSowest
почему не спросили у психолога? карточки в конце поднимали по сценарию, а не голосование. посмотрите тока на лица некоторых и все ясно. как будто на первом и втором свидании нет других интересов?!
Laura Kaiergeldi
Романтика..... Фуу!!!....
Яна Кулинич
так если так подумать, что если с каждым почти заниматся сексом на первом свидании то это реально девушка легкого поведения.Потомучто тот не такой и тот мужчина не такой и так женщина теряет духовность и стает затяганная!!!
Яна Кулинич
так если так подумать, что если с каждым почти заниматся сексом на первом свидании то это реально девушка легкого поведения.Потомучто тот не такой и тот мужчина не такой и так женщина теряет духовность и стает затяганная!!!
Яна Кулинич
могут ли быть серьезные отношения после секса на 1 свидании?Или такого не существует?)
Maria Sabodashko
Надежда, класные у вас передачи я их очень часто смотрю, но разговоры про секс в прямом ефире я щитаю что ето уж слишком ,ето таинство только двоих и секрет который можно розказать тодько врачу.А увас так выглядит что вы скоро будете показывать наглядные пособия а у экранов иногда и дети быват..
supernata2
Девченки, какой секс на первом свидании??? Они же потом еще и в разряд женщин легкого поведения тебя занесут ... Надо узнать друг друга, понять - это тот мужчина с которым ты хочешь заняться сексом, как минимум. Он должен возбудить твой мозг, как и то что и она должна возбудить его мозг. И тогда отношения будут намного красочней... А вдруг (еще до секса) ты обнаружишь совсем неприемлемые моменты для себя и поймешь, что нет, нет ничего не хочу. Я уже молчу о том, что мужчины (я надеюсь не большая часть) сейчас ничего не хотят - ни семьи, ни детей, ни достижений в профессии и т.д. отчасти деградируют. Они не умеют ухаживать ... а вы им еще секс на первом свидании ... во что они превратятся???
Tatiana LLORET DE MAR
я практически не поняла,что говорила девушка на украинском!!!!! и тем более не поняла зачем она это делала!!!! ведь все, включая итальянца,говорили на русском!!!!
Julia Java
Коляденко молодец👍🏻