Упражнения от боли в критические дни – Все буде добре. Выпуск 694 от 27.10.15

↓ Больше полезного ниже! ↓

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Упражнения от боли в критические дни – Все буде добре. Выпуск 694 от 27.10.15 Смотреть онлайн
Комментарии
I am Happy
они блин дуры какие упражнения я встать не могу, не то что заниматься!!!
Яна Сергеева
Не знала раньше, что могут помочь упражнения. Меня от боли во время месячных спас Биоциклин. Назначался врачом, когда обратилась в больницу с данной проблемой. После курса лечения, боли больше меня не беспокоят. Порадовал натуральный состав препарата с экстрактом прутняка, который не вызывает побочных эффектов.
Жанетта Иноземцева
Надо же как актуально! Как раз сегодня прям и пригодится!)
Vika May
Боль действительно пропал) Спасибо₩
Liza Gros
9 лет мучилась невыносимыми болями в эти дни, обезболивающие таблетки плохо помогали, закалывала себя анальгином до такой степени, что голова потом была как в тумане, до 5 ампул анальгина колола в день. Потом нашла информацию в интернете, что помогают индометациновые свечи в первый и второй день. Теперь уже все по-другому, я могу жить и ходить в эти дни, наверное чувствую себя как большинство женщин, я так думаю )) Надеюсь, что кому-то это тоже поможет, хотя для сильных болей могут быть разные причины (врожденные патологии и инфекции), но если у вас все впорядке, попробуйте этот способ. Благодарю Бога и Господа моего за помощь!
Медина Джукаева
ребят реально помогает
маня кет отдыхаю
а как женщмны бодибилдеры которые каждый день два раза тренируятса
Йорик_Малыш Тедди
Спасибо , на две минуты помогло )
Magic Sparkl
дуже дякую вам!
Magic Sparkl
біль справді стих
САША САВЕНКО
спасибо большое помогает очень
Уляна Дмитрик
Як раз і пригодилися...
Ната Ната
Мне наверное и такие упражнения не помогут,если обезболивающие с трудом помогают!:(
Анастасия Николаева
Спасибо, помогает!
пончик 223
чуть чуть помагают но пройдёт минуты 2 и снова болит живот.И есть такие случаи что я не могу встать как мне ище занематься?вы мне скажите?