Как готовить кускус? Рецепт с овощами от Натальи Левензон – Все буде добре. Выпуск 990 от 28.03.17

Неделя ужинов со звездными экспертами продолжается! В сегодняшнем выпуске Наталья Левензон не только проведет экскурсию по своему кондитерскому цеху, но и раскроет секрет, как ей удается оставаться стройной, когда она постоянно окружена сладостями! А также не пропустите узнать рецепт фирменного кускуса с овощами, которые Наталья любит готовить на ужин своей семье.

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!

↓ Больше полезного ниже! ↓

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Как готовить кускус? Рецепт с овощами от Натальи Левензон – Все буде добре. Выпуск 990 от 28.03.17 Смотреть онлайн
Комментарии
Arina Ostupchuk
Кускус - это продукт с высоким гликемическим индексом (65) и относиться к быстрым углеводам, так почему же они говорят обратное, это ведь искажение информации выходит, странно
Gulnar Aikenova
Какой неприятный голос у этой еврейки Наташи!
Kseniya Admiralskaya
яйца рядом с тортами 😑
vkusnoe/вкусное TV. Лучшие рецепты
Класс! на юге Казахстана в маленьком городке конечно не найдешь кус-кус! Но как посмотрела очень уж похож на казахский тары-просо! в Википедии посмотрела изначальное происхождение кус-куса просо! Нужно попробовать приготовить! Спасибо!
elmira kofman
Странный народ мы женщины! Нам в копилку полезных рецептов дали прекрасное блюдо и нет, чтобы рассуждать о том, что человек даже в домашних условиях все в деталях показал что и как делать: нам о голосе и прочих мелочах нужно порассуждать. Наталья, спасибо за простое и очень полезное блюдо! С удовольствием, беру в свою копилку!
Happy Alenushka
Подписывайтесь на мой канал, будет позитивно и интересно
Lina Od
Сырые яйца стоят в холодильнике вместе с готовыми продуктами? Ревизора на них нет
Гнев Асуры
При чем тут тажин к национальному еврейскому блюду???
Anastasia Kravtsov
То есть в Израиле она была, а то, что говорится кУскус, а не кускУс, она не выучила, да?
Саша блог
лайк лайк
Masha Nazarenko
ВСЕМ ПРИВЕТ