Преображение в селе с Дмитрием Коляденко и Еленой Мельник – Все буде добре. Выпуск 1091 от 20.09.17

Дима Коляденко и Лена Мельник продолжают путешествовать селами Украины, чтобы делать красивых женщин еще краше! Вот и сегодняшняя героиня Людмила всю жизнь прожила для детей, систематически забывая себя баловать. Какое кардинальное преображение ждет многодетную маму, и какие сюрпризы для нее приготовили наши эксперты, увидите в сегодняшнем выпуске!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!

↓ Больше полезного ниже! ↓

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Преображение в селе с Дмитрием Коляденко и Еленой Мельник – Все буде добре. Выпуск 1091 от 20.09.17 Смотреть онлайн
Комментарии
Влада Kim
Наревелаааась в доволь! Очень трогательно, эмоционально. Дети умнички, спасибо что вы делаете людей хоть немножечко счастливее.
Lady Redge
В преображениях очень нравится позитифф Дмитрия, Елена явно переигрывает аж тошно. Надежда хорошо выглядит. Очень свежо и молодо. И правильно начала волосы укладывать. Шикарная стала. Одежда стала по фигуре. Не сравнить то что было аля молодая бабулька. Ну и героиню хорошо преобразили. Лайк! Ребята мы русскоязычные, украинский с трудом понимаем. Жаль...придется отписываться
Марина Пачелка
Сделайте Диме преображение)а то сам выглядит как клоун)
A A
Какой добрый душевный выпуск ! Молодцы все , кто сотворил Все буде добре. Выпуск 1091
Lana Miss
Как-то странно, если внимательно смотреть, то камеры стоят уже в доме, кабинете ветеринара, зачем говорить что это неожиданно, если всё запланировано
Natalya Kolesnyk
Запрошуємо написати цікаві історії про свою сім'ю. Приз кращим історіям- МІСЯЧНИЙ ЗАПАС молочних продуктів.<br />Деталі читати<br /><a href="http://www.segodnya.ua/specprojects/family_stories.html">http://www.segodnya.ua/specprojects/family_stories.html</a>
Emine o. Lydersen
Supper!!!💃🏼🕴🏿
Елена Иванюшина
Блин, вначале была какая то бабуля, потом немного косметики платье и все. Красивая женщина!
Пользователь Сети
Вступить в г* - к деньгам. Смешно, но народной мудростью и опытом проверено ))) Дмитрий, ждите поступлений )))<br />ПС: главное - Вы делаете людей счастливее! А обувь и помыть можно (ну, или выбросить) :)
Анна Арич
Мама гарна стала)
Анна Арич
Дочка могла б голову помити
Svetlana Raduga
Благодарю за душевное преображение. Давайте вспоминать о любви ко всем кто нас окружает.
mega mozg
Вот одно супер,что немножко дали сельской женщине почувствовать себя женщиной.<br />Ведь половина женщин именно никогда и не делали маникюр и всякие шоурумы для них это что-то нереальные и где большие деньги и непонятные луки (наряды) .<br />Не пытайтесь сразу это все переделать ,менталитет сельского жителя немного другой нежели у жителей мегаполисов.Они непонимаютючто можно спать до 10,ходить в спа,спортзал,и ходить на презентации и покупать или брать на прокат платье .<br />Вот то что обидно и жалко ,что Всем женщинам независимо от того из дерева или города попадаются ублюдки.,которые портят им жизнь и их детям.<br />Лучшее пожелание и наверное желание,что бы да мужиков- быдла было меньше....
Рина Барго
Нахабство та недолугість сценаристів вражають . Що каляденка , що лєначка - селюки по складу мислення ?. Одяглися як два блазні . Оце й є саме жлобство : зранку влітку у "сапагах" та у тролячій шапці . Вечірнє плаття та "тухлі "на підборах поряд із купою гною - саме місце . Лайном у головах тхне від ваших висерів .
Ельмира Еминова
Как вы задолбали со своим руским языком
Анастасия Рай
очень трогательно, я даже плакала))
NyashKa_ l
Давайте ещё преображений!
Маша Васыльченко
Выберите село Белоусовка Черкасская область ,возле поселка Драбов и улучшите там девушек
Яндере Тян
Сделайте пожалуйста выпуск про анимешников (позяяяяяяязя)
iLiYa RuSs
он что пиде...? Х(