Шинейд О'Коннор рассказала о депрессии и желании покончить с собой

Ирландская певица Шинейд О'Коннор выложила в фейсбуке видеообращение, в котором рассказала о том, что уже два года живет в мотеле на окраине Нью-Джерси и борется с депрессией. По ее словам, она уже давно покончила бы с собой, если бы не близкие ей люди, которые, впрочем, как отметила певица, отвернулись от нее

Шинейд О'Коннор рассказала о депрессии и желании покончить с собой Смотреть онлайн
Все сборники с этим видео:

Комментарии
Евгения Егорова
нууу это как его пусть к нам приезжает, вова выдаст ей паспорт, будет россиянкой, у нас найдется чем занятся)))
Вилена Сидельникова
Люди от хорошей жизни с жиру бесятся. У нас вон некогда в депрессии сидеть — с голоду сдохнешь.
Lena Gulliksen
Ещё одна жертва травмированного детства. Очень интригующе, - что ?происходит с родителями изуродовавших своих детей с рождения. И если ответ - "ничего особенного" , нечего трепать языками и осуждать её за терзания и сомнения в его существовании. Все что с нами происходит во взрослой жизни , - ребенокVS родители.
Александр Конюхов
курануть ей надо нормально и все збс будет
Rinnoza
Я думал с Ходорковским чёто 😨
PERFECT PINT
пизда ей
crab vpi13
Вот совсем ее не жалко
Dema3144
С жиру бесятся уже люди. Иди поработай на заводе, там сразу друзей кучу найдешь и времени о всякой ерунде, типо депрессии и походу к психологу быстренько забудешь.
Mirus Correcticus
Ей внушили, что у нее болезнь. На самом деле ей надо обратиться к Богу, чтобы он показал ей дорогу, куда идти. И трудотерапия вместе с Божьим утешением быстро возвратят ее к жизни. Главное еще что ей нужно понять - не надо ждать ни от кого ничего. Нужно научиться жить автономно. Тогда и не будет разочарования ни в ком. Но повторю, все это осознается только с Богом, сама так и будет плюхаться в замкнутом круге.
Китайцев Владимир
Надо уметь находить в жизни маленькие радости каждый день. А чего жаловаться на одиночество- это ведь роскошь в наше время
Магомед Шамаев
Отсутствие в жизни Бога ведет к таким трагическим последствиям.
Валерий Панкрухин
Сошла с ума... <br />А ведь была когда-то молодой и красивой.
АДИК ВАТНЫЙ
Для выздоровления ей нужен большой толстый член, и шелест бирюзовых волн, волнистый рыжий песок и главное все это дело на красивом рассвете.
EU RG
Пусть себе психолога хорошего найдет, это хуевая ситуация же
EU RG
Такие идиоты в комментариях
Никита Vvv
Мерзость ебаная нахуй ты всралась смотреть на тебя еще
koшачие медведи
Дорогая Шинейд! Я уже 11 лет в депрессии! Не делай этого.держись!!!! Dear Shinaid, for example, I'm almost 11 years in fucking depression!!!!!! Don't do it!!!!!! Take care,baby.
Александр Трутнев
С каких пор одиночество стало трагедией? Одному охуенно!
Siarhei Duk
Огромное мужество вот так рассказать в открытую о своей беде. Во всем мире депрессии покрыты слоем стереотипов типа "с жиру бесится" и т.п. Любой и нас может заболеть, а депрессия такая же болезнь как и грипп. Но не каждый найдёт смелость рассказать близким, как это мучительно больно. Малейший сбой в выработке серотонина и человек превращается в овощ, болит все, и тело, и душа. А окружающие стыдят и показывают пальцем. Так не зарекайтесь, "умники" пишущие оскорбления смелым людям, а помогите, хотя бы вниманием и уважением.
БУРКИНА- ФАСО
Главный враг депрессии это психиатары и священники которые постоянно напоминает что ты самое дорого ничтожество от которого не хотят выздоравления, а постоянной болезни- это их заработок...<br />Лучший способ избавится от этого, это убраться туда где их нет (этих кровососов) или увидеть, что есть места там где по хуже, к примеру Восточная Украина или Сирия (где русня и США отнимают жизни матерей и детей). Может поймёт что такое настоящая депрессия