Вакцинация – За живе! / За живое! – Сезон 2. Выпуск 8 от 03.09.2015

За живе!
03.09.2015
↓ Больше полезного ниже! ↓

Почему тело 10-летней Виктории после прививки превратилось в сплошную открытую рану? Как правильно подготовить ребенка к прививке и избежать осложнений после него? Как каждый из вас может проверить качество вакцины, лишь взглянув на ампулу? Почему в Украине острый дефицит вакцин? Что мешает Министерству здравоохранения закупить вакцины, если деньги из бюджета на них уже выделены?

«За живе!» — это студийное ток-шоу, в основе которого удивительные, непростые, а подчас и шокирующие истории людей.

Экспертами ток-шоу «За живе! выступят лучшие специалисты страны – врачи и юристы, а также эксперты программ «Я соромлюсь свого тіла», «Давай поговоримо про секс» и «Все буде добре».

Ведущая – психолог Анна Кушнерук (постоянный эксперт тележурнала «Все буде добре» и программы «Давай поговоримо про секс»).

Телефон горячей линии: 0-800-508-777

Вакцинация – За живе! / За живое! – Сезон 2. Выпуск 8 от 03.09.2015 Смотреть онлайн
Комментарии
Евгений Шеретов
Никто из представителей традиционной медицины скажет на широкую публику о вреде прививок, даже если он так сам и считает!
Анна Ткаченко
Что он лепит, эпидемия оспы пошла на спад до внедрения вакцины
Dasha Karasik
знаете что, ко всякому лекарству нужно относится с аккуратностью, а в 21 веке болеть корью, краснухой свинкой или полиемиелитом - это вообще за гранью понимания! кстати, эти болезни часто с осложнениями или летальным исходом.. недавно зняю случай, когда 22 летняя девочка из отказных вакцинировать переболела тяжело корью... мы закрыли календарь прививок на свой возраст и всего 1 раз была Т37,5. а отказываться от достижений медицины - это не выход.
Sveta Markovskaja-Brizzi
autism - eto ne genetika... ves mir uje eto znaet, a v Ukraine oni nosatsa so znanijami 50 letnej davnosti
Ольга Морщ
Я за прививки и ставлю их своей дочери и сама прививаюсь. Кто бы что не говорил, они защищают от сильнейших болезней и эпидемий. А то, что последствия после них виноваты конечно и врачи, но больше виноваты родители которые не следят за состоянием ребенка и слепо следуют предписаниям врачей, надо иметь свою голову на плечах. Есть определенные инструкции как надо делать прививки и что делать и не делать после них.
Маруся Ибрагимова
Я не можу зрозуміти, що там редактори готують??? Редактори хоч трохи медицину знають??? Про що ви розповідаєте народу України??? Чого ви хочете досягти? Чого? Щоб УКРАЇНСЬКІ діти помирали від захворювань, що давно покинули нашу Країну завдяки вакцинації???? Дуже розчарована у передачі, таке відчуття, що у вас на меті навмисно дезінформувати населення, щоб воно не мало змоги вижити. Ганьба.
kristik m
якщо завозять вакцини з країн 3го світу, то таку колоти своїй дитині - це жесть
Лерочка22 Водонаєва
Я желею что поставили прививку сразу в рродоме у нас била долго жолтушка и я уверенна что ето от прививки!
Людмила Моамар
ВАКЦИНАЦИЯ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА!!!!!!!!!!!!! Если сразу не видно,то в будущем свое проявит... Аутизм у деток тоже результат вакцинаций.
Наталія Кочера
отрута
Татьяна Карякина
Какая ерунда, делать детям в роддоме прививки, это с первых дней жизни убить иммунитет у них.
Лерочка22 Водонаєва
Чума тоже сама прошла и никакой прививки не стравили!
Viktoriya Prydatko
якщо в міністерстві працюють люди, які не переживають за здоров*я людей, а цього я не побачила, то ще не скоро стане щось краще((
Юлия Бондарева
Что говорит отец этой девочки? "Эродермия", "геродермия", "ксеродермия"? Ничего не понятно. Эродермия- такого заболевания вообще не существует. Геродермия выглядит вообще не так. Ксеродермия- это легкая форма ихтиоза (которого по его словам у них нет), который являет наследственным заболеванием, т.е.передается от родителей ребёнку и прививка здесь вообще не при чем. Сказки какие-то!
Світлана Кудіна
Вывод один - никто, по мнению врачей, кроме родителей, не несет ответственности. Врачи умывают руки от всего. Но родителей не обучают!!! Никаких бесед с родителями не проводят.<br />Никто не сядет за увечье девочки, за то, что не сделали пробу манту другому ребенку, -это остается только проблемой родителей.
Агния Беккер
Как красиво врут! Прям загляденье.
Angelika Andr
н-да..... А ничего, что полио бывает только от ваших долбаных вакцин? То, что от прививки от диффтерии умирают от самой прививки?. Мамаши, никто вам никогда не признается, что причина смертей и инвалидностей, и тяжелых осложнений произошли именно от прививок! И это только ваши проблемы. Вам потом расхлёбывать.
Angelika Andr
чего только не придумают, чтоб лапши на уши навешать! Почему вы не сказали, что никакая вакцина от болезни не защищает?
Mihail Zireanov
................блин!боксеры!вот как в 21 веке показывают как иммунитет борется....капец
Татьяна
про прививку БЦЖ. мне в детстве сделали на две дозе больше, так как у меня не было рубца, а врачи упорно старались добиться иммунного ответа. и добились. мне поставили диагноз БЦЖит и подпись тубинфицирована- прививка БЦЖ противопоказана на постоянной основе(есть справка). но! после этого на след год мне в школе снова делают БЦЖ, и опять выдают идентичную справку! при том что родилась я 7-мес ребенком с весом 2300. в 11 класе я имела больше 5 хрон.заболеваний, включая аутоимунные. а врач инфекционист со взрослой поликлиники посмотрев мою прививоч. карту сказала "дите, да тебя ж закололи!", когда я пришла с гнойными крровоточащими гландами. забеременеть долга не могла, вся берем. с угрозой под капельницами, ребенок с род.травмой. мне 34. я уже доживаю. за что мне все это????? суки!!!!