Главная кулинарная битва сезона – Мастер Шеф Дети. Выпуск 17. Часть 3 из 6

↓ Больше полезного ниже! ↓

Чтобы получить титул лучшего юного кулинара страны, Вова Мотричук решил сделать ставку на десерт, Антон Булдаков-Алюшин – на закуску и основное, а Саша Дияманштейн – на скорость приготовления всех трех блюд. Чья стратегия оказалась правильной? Смотрите видео!

«Мастер Шеф Дети» -- масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Критерий отбора участников таков: человек, желающий попасть в проект, должен уметь и фанатично любить готовить. Специальное образование и опыт работы не требуются. Кастинг пройдет тот конкурсант, блюдо которого придется по вкусу судьям.

Именно судьям предстоит испытывать и проверять участников шоу: не только на мастерство, но и на сообразительность, выдержку, стрессоустойчивость, дисциплинированность, умение работать в команде и т.д. Эти качества, необходимые в профессии шеф-повара, судьи будут определять в процессе выполнения участниками специальных заданий. Те, кто преодолеют испытания, проходят в следующий этап. Самые слабые участники навсегда покидают проект.

Главная кулинарная битва сезона – Мастер Шеф Дети. Выпуск 17. Часть 3 из 6 Смотреть онлайн