Как работают уличные аферисты? Методы помогут не попасться! – Все буде добре. Выпуск 885 от 26.09.16

Уличные мошенники активизировались и прибегают к новым уловкам по выманиванию денег у доверчивых людей. Чтобы не попасться на их уловки, а также, уже очутившись в центре потасовки, не потерять деньги, вооружитесь дельными советами Михаила Присяжнюка.

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!

↓ Больше полезного ниже! ↓

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Как работают уличные аферисты? Методы помогут не попасться! – Все буде добре. Выпуск 885 от 26.09.16 Смотреть онлайн
загрузка...