Киев днем и ночью - Серия 46 - Сезон 4

В 46 серии 4 сезона Киев днем и ночью Оксана заперлась у себя в комнате и не хочет обсуждать ни с кем предстоящую свадьбу. Она очень обижена на Альбину и не хочет совместного торжества. Настя собирается продать дом в Петровцах. И снова ее советами напрягает Богдан, она вынуждена пойти на кардинальные меры. Яна и Андрей мирятся с детьми и дарят им крутой подарок. Эпифанио хочет сбежать из больницы - в клубе из-за Паши и Карины уйма проблем.

Саша и Владимирович нашли способ помирить Оксану и Альбину, заперли их в одной комнате. Артур не знает, что делать - Диана ревнует его к его партнерше по съемкам. У женихов мальчишник, Олежка приготовил для гостей экстремальный сюрприз. Карина мирится с Яной. Артура подставляет его партнерша, он не знает, как оправдаться перед Дианой. Героини заказывают стриптиз на девичник, вместо стриптизера приходит пьяный Богдан и провоцирует скандал.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Киев днем и ночью - Серия 46 - Сезон 4 Смотреть онлайн