Киев днем и ночью - Серия 32 - Сезон 4

В 32 серии 4 сезона Киев днем и ночью Богдан пытается рассказать Оксане, что Оз ей не пара. У Кристины не утро, а треш, она пытается сбежать от своей попутчицы. Та на чеку. Богдана лишают бизнеса, у него отобрали бренд Тяп-Ляпки. Он собирается подавать иск в суд. Альбина решает, где хочет свадьбу - прямо на берегу Днепра. Олег не в восторге. Оксана ведется на провокацию Карины и сообщает Эпифанио, что та влюбилась в него. В агентство к Владимировичу и Альбине приходит Диана, она ищет Артура.

Саша берется чинить дверь, снятую Богданом. И едва не разгромил квартиру. Полиция нашла Кристину, начинается штурм дома, где ее держат. Олежка показывает Альбине и Владимировичу ресторан, где будет проходить их свадьба. Кроме того, предлагает тамаду и цыганский ансамбль в нагрузку. Оз объявляет всему пентхаусу, что они с Оксаной теперь пара. Та не понимает такого поступка. Кристину освобождают. Алина рассказывает Эпифанио об их отношениях, но тот не помнит этого.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Киев днем и ночью - Серия 32 - Сезон 4 Смотреть онлайн
загрузка...