Киев днем и ночью - Серия 14 - Сезон 4

В 14 серии 4 сезона Киев днем и ночью исчезла сестра Насти Алина. Та думает, что она отправилась к Эпифанио. У Оксаны новый Богдан, в Одессе теска отца Ариши приглашает ее на свидание. Карина в депрессии после провала в прямом эфире, Олежка берется ее спасать и едва не устраивает пожар. Оз снова исполняет роль няньки для дочери Оксаны и хочет доказать, что он справится. Кристина устраивает немое шоу маме Яне. Артур встречает на работе Диану с новым бойфрендом и выходит из себя.

Саша выступает консультантом для пап на прогулке с Аришей. Богдан находит Алину и попадает под ее влияние. Артур становится другом для Кристины, она дает совет, как вернуть Диану. Рита запала на Эпифанио и пытается соблазнить его, это видит Алина. Свидание Оксаны с Богданом заканчивается форс-мажором, новый парень - не тот, за кого себя выдает.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити..

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Киев днем и ночью - Серия 14 - Сезон 4 Смотреть онлайн
загрузка...