Нина Меньшикова. Сердце матери | Телеканал "История"

Фильм-монолог известной актрисы о жизни, в которой было большое количество сыгранных в кино великолепных ролей.

За свою артистическую карьеру Нине Меньшиковой довелось только однажды работать под руководством своего мужа-режиссера. Памятная роль учительницы литературы Светланы Михайловны сыграна ею в знаменитой ленте Станислава Ростоцкого "Доживем до понедельника" (1968 год).

Несколько лет назад Станислав Иосифович ушел из жизни. И это было не последнее испытание для Нины Меньшиковой. Вскоре погиб ее сын - известный артист Андрей Ростоцкий. Несмотря на беды, лавиной обрушившиеся на актрису, она сумела сохранить в себе редкие по нынешним временам качества - душевную теплоту, мудрость, человеческое и профессиональное достоинство.

Наши ресурсы:

Официальный YouTube канал телеканала "История".

История - это ярко, интересно, интригующе и познавательно.

Философия телеканала "История" - это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.

В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.

Смотрите также:

Нина Меньшикова. Сердце матери | Телеканал "История" Смотреть онлайн