Tenex DVR 635 WDR FHD

Tenex DVR-635 WDR FHD - Видеорегистратор

Дисплей: 2.7" TFT LCD

Аккумулятор: есть

Фото:

- 5.0 Mpx

- CMOS-сенсор

- JPEG

- Широкоугольный объектив 120°

Видео:

- H.264

- NTSC/PAL

- 1920 х 1080 (1080p)

Карты памяти:

- 8 Gb Micro SDHC Card (в комплекте)

- Поддержка Micro SD до 32 GB

Порты ввода / вывода:

- USB

- HDMI

- Динамик

- Микрофон

Функции:

- WDR

- G-сенсор

- Защита файлов (SOS)

- Циклическая запись

- Отображение времени и даты

- Ночная подсветка (LED)

- Автостарт по включению двигателя

- Установка длительности видеозаписи

Габариты:

- 110 х 44 х 32 мм

- 70 г

Комплектация:

- USB-кабель

- Карта памяти 8 Гб

- Автомобильное зарядное устройство

- Поворотное крепление на лобовое стекло

- Руководство пользователя

- Гарантийный талон

TENEX DVR - 635 WDR FHD — видеорегистратор с инновационно-новой функцией WDR. Режим WDR (Wide Dynamic Range) - расширенный динамический диапазон. Благодаря этому режиму, изображение, полученное от видеокамеры, выглядит более насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам. При помощи функции WDR будут хорошо видны все мелкие детали и темные участки дороги.

Ночная подсветка в сочетании с широкоугольным объективом 120° значительно расширяет возможности автомобильного видеорегистратора в условиях темноты. Если Вам часто приходится водить автомобиль в темное время суток, то подобные приборы станут Вашими незаменимыми помощниками и надежными свидетелями в любой ситуации.

Сохранить интересующий фрагмент от перезаписи можно, используя функцию SOS, которая так же имеется в модели видеорегистратора TENEX DVR — 635 WDR FHD.

Датчик G-сенсор, встроенный в автомобильный видеорегистратор, различает тревожные события, такие как: резкое торможение, ускорение, столкновение, резкие повороты и вращение. Эти события записываются видеорегистратором в отдельный файл, помечаются специальным маркером и защищаются от случайного стирания и перезаписи.

Регистратор оснащен 2.7" TFT LCD экраном (сразу можно смотреть отснятый материал). Для комфортного использования устройства реализована функция циклической записи и автостарта по включению двигателя.С помощью функции циклической записи Вам не нужно будет самостоятельно удалять устаревшие материалы.

Видеорегистратор TENEX DVR — 635 WDR FHD порадует всех автолюбителей своим стильным дизайном и инновационными технологиями.

Tenex DVR 635 WDR FHD Смотреть онлайн