CARPA 120

Видеорегистратор со встроенным GPS приемником CARPA - 120/SafeBox-120 made in Korea

Автомобильный видеорегистратор Carpa-120 является лидером среди аналогичных регистраторов с двумя встроенными камерами. Камеры постоянно фиксируют события происходящие вне автомобиля - на дороге, так и в салоне.

Автомобильный регистратор Carpa-120 незаменим в условиях мегаполиса, при возникновении не штатных ситуаций, решении спорных моментов с участниками движении. Разрешения записи 640х480 пикселей, вполне достаточно для фиксации номерных знаков впереди идущих авто. Камера направленная в салон имеет ИК подсветку что необходимо для съемки в ночное время суток. Регистратор Carpa-120 записывает не только видео, но и звук, как проезжей части, так и в салоне Вашего автомобиля. При возникновении внештатной ситуации на дороге, в результате которой произошло резкое торможение автомобиля, видеоматериал, снятый на устройство видеозаписи Carpa не исчезает, а автоматически сохраняется на карту памяти. Если устройство видеозаписи Carpa изменяет свое состояние, то тут же происходит голосовое извещение об этом, например, при возникновении ошибок в работе устройства видеозаписи Carpa или при низком заряде батареи.Наличие модуля GPS позволяет с высокой точностью определить место дорожно-транспортного происшествия и проследить весь путь движения автомобиля. Программное обеспечение устройства видеозаписи Carpa-120, которое устанавливается автоматически, располагается на карте памяти SD. Автоматически осуществляется и настройка яркости. А отснятый видеоматериал с разрешением VGA можно просмотреть на любом компьютере. Carpa 120 -- пожалуй самый продвинутый автомобильный видеорегистратор в сегменте видеосистем с GPS «устройство вооружено до

зубов» наличие двух камер (фронтальная и салонная) с возможностью одновременной параллельной записи, т.е на карте памяти ни одна другая камера на рынке не может предложить такую возможность, поддержка GPS и Google map позволяет отслеживать движение автомобиля с максимальной точностью все это гарантирует своему владельцу особенный уровень возможностей, которые в случае необходимости станут прочной доказательной базой как в суде так и в любой другой инстанции. Видеорегистратор также оборудован направленным микрофоном для записи аудио информации, аудио может быть записано параллельно с видеорядом (по желанию владельца) камера также оснащена инфракрасной ночной подсветкой для получения качественного видео в темное время суток, легкое интуитивное управление настройками и функциями устройства это еще одно значительное преимущество модели Carpa120/ Safebox 120 перед конкурентами.

CARPA 120 Смотреть онлайн
загрузка...