QStar A5 City

QStar A5 City - Видеорегистратор

Количество камер: 1

Сенсор: 1/2.5", CMOS, 5 Мп, Высокочувствительный для ночной съёмки

Разрешение видео: 1920x1080, 1440х1080, 1280x720, 840x480

Частота видео: 25, 30, 50, 60 кадров/сек

Формат видео: H.264, MOV

Объектив, фокусное расстояни: 7 мм

Угол обзора: 120°

Встроенная память: Есть, 512 Мб

Запись звука: Есть; Возможность отключения

Экран: 2.4″ TFT LCD

Питание: -24V/5V

Порты и разъемы : miniUSB, HDMI и A/V-out

Активация записи : При обнаружении движения; При включении двигателя; Вручную

Печать информации в видео: Дата, Время

Циклическая запись : Есть; Видеоролики по 3/5 минут

Поддержка карт памяти: microSDHC до 32GB

Съемка фото: 2592х1944

Диапазон рабочих температур: От -20°С до +50°С

Размеры: 70x70x30

Вес: 89 г

Комплектация:

Автомобильный видеорегистратор Qstar A5 Night:

Крепеж к лобовому стеклу

Провод питания 12-24В

Инструкция по эксплуатации

Гарантийный талон

Фирменная упаковка

Отличительной чертой QStar A5 City является хорошо сбалансированное соотношение баланса белого. Это позволяет добиться улучшенного качества съемки в темное время суток, а так же позволяет достичь той цветопередачи, в которой человек видит объект в естественных условиях.

Видеосъемка в циклическом режиме осуществляется непрерывно, то есть ни один эпизод не останется без внимания. При заполнении памяти на карте, а данная модель поддерживает карты стандарта Micro SD емкостью до 32Гигабайт, происходит автоматическая замена не представляющих значения старых роликов новыми, то есть Вашего участия не потребуется.

Воспроизвести отснятый файл прямо на месте происшествия позволит встроенный TFT дисплей диагональю 2,4 дюйма. Эта опция существенно сэкономит Ваше время и даст возможность быстро разрешить любой возникший спор.

Видеорегистратор QStar A5 CITY оснащен широкоугольной линзой в объективе и угол обзора равен 120 градусам. Это обеспечивает максимально расширенную картинку, которую способен захватить объектив, следовательно, это добавит информативности. На изображении будут видны дорожные знаки, разметки, цвета светофоров, номера проезжающих машин, и в целом все объекты, которые имеют значение при выяснении обстоятельств дела.

Встроенный датчик движения обеспечит Вас информацией о событиях относительно транспортного средства в период Вашего отсутствия. Объектив ведет постоянный анализ изображения в кадре и при появлении изменения картинки датчик активизирует видеорегистратор и начинается фиксация этого момента. Данная опция очень полезна, когда Вы оставляете свой автомобиль на стоянке, парковке или во дворе, а потом обнаруживаете царапины или повреждения на кузове.

QStar A5 City Смотреть онлайн
загрузка...